domingo, 27 de marzo de 2011

RECETAS BHORAVHORA (manuchef)

ASADO A LA CACEROLA

INGREDIENTES:


  • 1 kilo de punta picana o lomo
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tomates
  • 1 cebolla cortada en pluma 
  • perejil, orégano, romero, sal y pimienta
PREPARACIÓN:

  1. lavar y sazonar la carne 
  2. colocar las verduras en una cacerola con aceite 
  3. agregar la carne, dorar y despumes agregar el vino 
  4. hervir un rato
  5. agregar los tomates y dejar cocinar 1 hora y media +- 
  6. pasar la salsa por la licuadora, si esta clara espesar con harina o maicena disolver con agua fría.
  7. acompañar con papas y zanahorias salteadas a la mantequilla.

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