PRESUPUESTO BHORAVHORA 1
Aperitivo 3 pp
- Pisco sour, vaina, champagñe, jugos naturales, ponche a la romana, primavera, bebidas, amaretto sour, whisky sour, caipiriña.
Coctel de bocadillos 15 pp
- Variedad de canapés, brochetas de carne, arrollado de ave, machas a la parmesana, empanaditas de queso.
Entrada
- Timbal de salmón con sour cream
Plato principal
- Medallones de filete con salsa de champagñe
Acompañamiento
- Papas gratinadas con panaché de verduras
Para beber
- Misiones de rengo reserva
- Jugos y bebidas
Infusiones
- Te de hierbas o café
Buffet de postres
- Mousse de manjar, mousse de frutillas, mousse de menta, mousse de café de grano, brochetas de fruta, tartas de frutas, leche asada, pies de limon, pastel de manzanas, macedonia,
VALOR POR PERSONA $ ..........................................
PRESUPUEST BHORAVHORA 2
Aperitivo 2 a 3 pp
· Pisco sour, vaina, champagñe, jugos naturales, ponche a la romana, primaveras, bebidas, amaretto sours.
Coctel de bocadillos 12 pp
· Variedad de canapes, brochetas de lomo y ave, empanaditas de queso,
Entrada
· Terrina de ave con una suave salsa de mostaza.
Plato principal
· Medallón de lomo con salsa de champiñón.
Acompañamiento
· Arroz exótico con verduras salteadas a la mantequilla
Ensaladas
· Ensaladas surtidas 2 por mesa.
Para beber
· 35 sur viña san Pedro
· Bebidas y jugos
Postre
· Torta helada con culis de frambuesas
Infusiones
Te de hierbas o café
VALOR POR PERSONA $...............................................
PRESUPUESTO BHORAVHORA 3
Aperitivo 2 a 3 por personas
· Pisco sour, vaina, champagne, jugos, ponche a la romana, bebidas,
Coctel de bocadillos
· Variedad de canapés, brochetas de carne, arrollado de ave, empanaditas de queso.
Entrada
· Palta reina
Plato principal
· Carne en su jugo con salsa de champiñón
Acompañamientos
· Papas duquesas
Ensaladas
· Ensaladas surtidas 2 por mesa
Para beber
· Santa Emiliana
· Jugos y bebidas
Postre
· Mousse de manjar chocolate
Infusiones
· Te de hierbas o café
Valor por persona $..................................
ESTE SERVICIO INCLUYE
Vajilla, manteles, carpetas, mesas redondas y fundas para las sillas, variados centro de mesa; coordinador anfitrión del evento, música envasada dirigida por un DJ Y animación del evento
(Música con variedad de épocas), CHEF de cocina, garzones, barman y supervisión durante
todo el evento, regalo CD con fotos del evento.(fotos informales), bar abierto según descripción del cliente (si lo requiere)
La forma de pago es, un 50 % por adelantado y el
otro 50 % un día antes del evento para satisfacción del cliente y para eventos BHORAVHORA
Todos los servicios, productos, personal y otros,
ofrecidos por nuestra empresa y lo acordado con el cliente quedara estipulado en un
contrato para ambas partes, con el fin de entregar un servicio optimo para el cliente y
Respaldo de lo anterior.
Manuel Leiva S.
Chef
Oscar morales A.
Relaciones públicas.
celular 91924243 MANUEL celular 89267577 OSCAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario