BHORA&VHORA – CENA 1
COCKTAIL
Aperitivos
Pisco Sour, Ponche a la Romana (con Champagne o bebida), Jugos, Bebidas-Light, Primavera sin licor, Mineral.
Canapés (10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Pavo con almendras, Tomate, Choclo, Quesillo.
Petit Bouchét
Empanaditas (2 p.p.), Paté con galletas
CENA
Entrada
Crema de zapallo o espárragos
Plato Fondo
Ambrosía de Pollo
Acompañamientos
Papas duquesas y panaché de verduras
Vinos Viña Santa Rita 3 medallas
Bebidas / Lights
Postres (A elección)
Copa de fruta con helado / Postre helado con salsa
Café / Té / Hierbas
Bajativos
Combinados 35°, Menta, Manzanilla.
Consomé Supremo
Incluye:
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
Centros de mesa montados en candelabros de tres velas y frutas en su base.
Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.
Valor por persona: $................. pesos.
BHORA&VHORA – CENA Nº2
COCKTAIL
Aperitivos
Pisco sour, Ponche a la Romana , Champagne, Jugos, Bebidas, Primavera c/sin licor, Mineral.
Canapés (10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Pavo con almendras, Tomate, Palmitos, Choclos cóctel, Huevos de Codorniz, Quesillo.
Petit Bouchét (6 p.p)
Empanaditas, Alitas de pollo en salsa, Brochetas cóctel.
CENA
Entrada
Palta Reina (ave) en cama de lechugas.
Plato Fondo
Medallón de Carne con salsa de champiñones ó almendras.
Acompañamientos
Arroz primavera, y ensaladas a la mesa.
(Lechugas, Tomate, Papas mayo y Pebre)
Vinos Viña Santa Rita 3 medallas
Bebidas / Lights
Postres a Elección
Copa de fruta con Helado y salsa/ Postre Helado
Café / Té / Hierbas
Bajativos
Combinados 35, Manzanilla, Jugos, Bebidas
Consomé Supremo
Incluye:
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
centros de mesa montados en candelabros de tres velas y frutas en su base.
Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.
Valor por persona: $................ pesos.
* Condición de pago de acuerdo a contrato.
BHORA&VHORA– CENA Nº3
COCKTAIL
Aperitivos
Pisco sour, Ponche a la Romana , Jugos, Bebidas, Old Fashiones, Primavera c/sin licor, Mineral.
Canapés (10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Pavo con almendras, Tomate, Palmitos, Choclo Cóctel, Huevos de Codorniz, Quesillo.
Petit Bouchét (6 p.p)
Cebiche de salmón, Alitas de pollo en salsa, Brochetas cóctel.
CENA
Entrada
Creppes de espinacas rellenos con salsa de ave.
Plato Fondo
Medallón de Carne con salsa de champiñones.
Guarniciones
Papas duquesas, choclos a la crema, espárragos.
Vinos Viña Santa Rita 3 medallas
Bebidas / Lights
Postres a Elección
Macedonia con Helado/ Postre Helado / Porción Torta
Café / Té / Hierbas
Bajativos
Combinados 35°, Menta, Manzanilla, Jugos, Bebidas
Consomé Supremo
Incluye:
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
Centros de mesa montados en candelabros de tres velas y frutas en su base.
Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.
Valor por persona: $ ………… pesos.
* Condición de pago de acuerdo a contrato.
BHORA&VHORA– CENA Nº 4
COCKTAIL
Aperitivos
Pisco Sour, Caipirinha Ponche a la Romana , Jugos, Bebidas – Light, Vaina, Champagne, Mineral.
Canapés (10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Pavo con almendras, Tomate, Jamón con ricotta, Palmitos, Huevos de Codorniz, Choclitos, Quesillo.
Petit Bouchét (6 p.p)
Ají Gallina, Quesos flambeados, Empanaditas y Alitas de pollo en salsa, Brochetas Mixtas.
CENA
Entrada
Cocktail de Camarones, Copa de Camarones o Palta Victoria (camarones)
Plato Fondo
Medallón de Carne o Pavo con salsa de champiñones o almendras.
Guarniciones
Espárragos verdes, Papas duquesas, Choclos a la crema.
Vinos Viña Santa Rita 3 medallas
Bebidas / Lights y Mineral
Buffet Postres
Merengue Real con macedonia, helado y salsa,
Tortas: Diferentes sabores, Mousse, Bandejas de frutas.
Café / Té / Hierbas
Bajativos
Combinados 35°, Gin, Menta, Ron, Manzanilla, Jugos, Bebidas
Consomé Supremo con Tapados de jamón / queso
Incluye:
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
Centros de mesa.
Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.
Valor por persona: $................................... pesos.
BHORA&VHORA – CENA Nº 5
COCKTAIL
Aperitivos
Amareto Sour, Kirch Royal, Pisco Sour, Whisky Sour, Jugos Naturales, Bebidas Surtidas – Light, Old Fashiones, Vaina, Caipirinha, Champagne
Canapés ( 10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Palmitos, Pavo con almendras, Quesillo, Centolla, Caviar en tostadas.
Petit Bouchét (8 p.p.)
Volovanes de mariscos con camarones, Empanaditas de queso, Alitas de Pollo en salsa, Brochetas de ave champiñón y carne pimiento.
CENA
Entrada
Carpaccio de salmón macerado en aceite de oliva, queso rallado y alcaparras.
Plato Principal
Medallón de Carne o Pavo con salsa de: champiñones, almendra o pimienta.
Guarniciones (3 acompañamientos a elección)
Espárragos, Papas duquesas, Fondos de alcachofas, Choclos a la crema, Panaché de Verduras
Bebestibles en la Comida
Vino Blanco y Tinto Casillero del Diablo
Bebidas – Light y Mineral
Buffet de Postres
Oficial: Merengue Real con macedonia, Helado y Salsa
Bandejas de frutas, Suspiro limeño, Tortas: Diferentes sabores.
Café / Té / Hierbas y Petit Fours
Bajativos
Combinados 35° (Alto del Carmen), Menta, Manzanilla, Gin, Ron, Jugos, Bebidas
Consomé Supremo con Tapaditos de Ave Pimiento (2p.p.)
Incluye:
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
Arreglos florales y Velones, centros de mesa.
Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.
Valor por persona: $.................. pesos.
- Condición de pago de acuerdo a contrato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario