martes, 15 de febrero de 2011

5 MENÚS PARA TU FIESTA

BHORA&VHORA – CENA 1

COCKTAIL

Aperitivos

Pisco Sour, Ponche a la Romana (con Champagne o bebida),  Jugos, Bebidas-Light,  Primavera sin licor, Mineral.


Canapés (10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Pavo con almendras, Tomate, Choclo, Quesillo.

Petit Bouchét

                                     Empanaditas (2 p.p.),  Paté con galletas

CENA

Entrada
Crema de zapallo o espárragos

Plato Fondo

Ambrosía de Pollo

Acompañamientos

Papas duquesas y panaché de verduras

Vinos Viña Santa Rita 3 medallas
Bebidas / Lights

Postres (A elección)

Copa de fruta  con helado / Postre helado con salsa

Café / Té / Hierbas

Bajativos

Combinados 35°, Menta, Manzanilla.

Consomé Supremo

Incluye:
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
Centros de mesa montados en candelabros de tres velas y frutas en su base.


Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.

Valor por persona:               $.................           pesos.









BHORA&VHORA – CENA Nº2


COCKTAIL

Aperitivos

Pisco sour, Ponche a la Romana,  Champagne,  Jugos,  Bebidas,  Primavera c/sin licor,  Mineral.

Canapés (10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Pavo con almendras, Tomate,  Palmitos, Choclos cóctel,  Huevos de Codorniz,  Quesillo.

 

Petit Bouchét (6 p.p)

   Empanaditas,   Alitas de pollo en salsa,  Brochetas cóctel.

 

CENA

Entrada
 Palta Reina (ave) en cama de lechugas.

Plato Fondo

Medallón de Carne con salsa de champiñones ó almendras.

Acompañamientos
Arroz primavera,  y ensaladas a la mesa.
(Lechugas,  Tomate,  Papas mayo y Pebre)

Vinos Viña Santa Rita 3 medallas
Bebidas / Lights

Postres a Elección
Copa de fruta con Helado y salsa/  Postre Helado

Café / Té / Hierbas

Bajativos

Combinados 35, Manzanilla, Jugos,  Bebidas

Consomé Supremo

Incluye:
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
 centros de mesa montados en candelabros de tres velas y frutas en su base.

Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.

Valor por persona:               $................ pesos.
* Condición de pago de acuerdo a contrato.


 





BHORA&VHORA– CENA Nº3

                             

COCKTAIL

Aperitivos


Pisco sour, Ponche a la Romana,  Jugos,  Bebidas,  Old Fashiones, Primavera c/sin licor,  Mineral.

Canapés (10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Pavo con almendras, Tomate, Palmitos,  Choclo Cóctel,   Huevos de Codorniz,  Quesillo.

 

Petit Bouchét (6 p.p)

   Cebiche de salmón,   Alitas de pollo en salsa,  Brochetas cóctel.

 

CENA

Entrada
Creppes de espinacas rellenos con salsa de ave.

Plato Fondo

Medallón de Carne con salsa de champiñones.

Guarniciones
Papas duquesas,  choclos a la crema,  espárragos.

Vinos Viña Santa Rita 3 medallas
Bebidas / Lights

Postres a Elección
Macedonia con Helado/  Postre Helado / Porción Torta

Café / Té / Hierbas

 

Bajativos

Combinados 35°,  Menta,   Manzanilla, Jugos,  Bebidas

Consomé Supremo
Incluye: 
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
Centros de mesa montados en candelabros de tres velas y frutas en su base.

Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.

Valor por persona:                      $ ………… pesos.

 * Condición de pago de acuerdo a contrato.                        









BHORA&VHORA– CENA Nº 4


COCKTAIL

Aperitivos

  Pisco Sour,  Caipirinha Ponche a la Romana, Jugos,  Bebidas  – Light,  Vaina, Champagne,  Mineral.


Canapés (10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Pavo con almendras, Tomate, Jamón con ricotta, Palmitos, Huevos de Codorniz, Choclitos, Quesillo.

Petit Bouchét (6 p.p)

 Ají Gallina, Quesos flambeados,  Empanaditas y Alitas de pollo en salsa, Brochetas Mixtas.

 

CENA

Entrada
Cocktail de Camarones,  Copa de Camarones  o Palta Victoria (camarones)

Plato Fondo

Medallón de Carne o Pavo con salsa de champiñones o almendras.

Guarniciones

Espárragos verdes, Papas duquesas, Choclos a la crema.

Vinos Viña Santa Rita 3 medallas
Bebidas / Lights y Mineral

Buffet Postres

Merengue Real con macedonia, helado y salsa,
 Tortas:   Diferentes sabores,   Mousse,  Bandejas de frutas.

Café / Té / Hierbas

Bajativos

Combinados 35°, Gin, Menta, Ron,  Manzanilla, Jugos,  Bebidas

Consomé Supremo con Tapados de jamón / queso

Incluye:
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
Centros de mesa.

Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.

Valor por persona:                      $................................... pesos.







BHORA&VHORA – CENA Nº 5


COCKTAIL

Aperitivos

Amareto Sour, Kirch Royal, Pisco Sour,  Whisky Sour, Jugos Naturales, Bebidas Surtidas – Light, Old Fashiones, Vaina, Caipirinha, Champagne


Canapés ( 10 p.p.)
Espárragos, Camarones, Palmitos,  Pavo con almendras, Quesillo, Centolla, Caviar en tostadas.

Petit Bouchét (8 p.p.)

Volovanes de mariscos con camarones, Empanaditas de queso,  Alitas de Pollo en salsa, Brochetas de ave champiñón y carne pimiento.

CENA

Entrada

Carpaccio de salmón macerado en aceite de oliva, queso rallado y alcaparras.

Plato Principal

Medallón de Carne o Pavo con salsa de:   champiñones, almendra o  pimienta.

Guarniciones (3 acompañamientos a elección)

Espárragos, Papas duquesas, Fondos de alcachofas, Choclos a la crema, Panaché de Verduras

Bebestibles en la Comida

Vino Blanco y Tinto Casillero del Diablo
 Bebidas  – Light y  Mineral

Buffet de Postres

Oficial: Merengue Real con macedonia, Helado y Salsa
 Bandejas de frutas, Suspiro limeño, Tortas: Diferentes sabores.

Café / Té / Hierbas y Petit Fours

Bajativos

Combinados 35° (Alto del Carmen), Menta, Manzanilla, Gin,  Ron,  Jugos,  Bebidas

Consomé Supremo con Tapaditos de Ave Pimiento (2p.p.)

Incluye: 
Toda la infraestructura requerida para su absoluta conformidad, vajilla, personal, etc.
Arreglos florales y Velones, centros de mesa.         

Y POR SUPUESTO NUESTRA CALIDAD EN SERVICIO.

Valor por persona:                      $.................. pesos.
  • Condición de pago de acuerdo a contrato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario