martes, 15 de febrero de 2011

CÓCTEL GOLD

CÓCTEL GOLD
CANAPES: (12 pp) camarón, salame, salmón, palmitos, jamón ahumado, pavo almendras, ricotta ciboulette y machas.
TAPADITOS: (2pp) lomito o churrasco palta, lomito o churrasco queso, ave mayo, ave pimentón y jamón queso.
EMPANADAS: (2pp) camarón queso, pino y mariscos.
TUTITOS DE ALA: (2 pp) apanadas a la inglesa y salsa tereyaki.
CEVICHE: pocillos
DULCES: ( 3 pp) trufas, cocadas, chilenitos o trozo de torta de biscocho
APERITIVOS: (1 pp) pisco Sour, vaina, daiquirí, primavera, bebidas y jugos naturales.
BAR ABIERTO POR 2 HORAS: ron Barceló, vino de exportación, primavera, caipiriña, bebidas y jugos naturales.

Valor por persona $ 10900  sobre las 50 pp.
Valor por persona $11900 menos de 50 pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario