martes, 15 de febrero de 2011

CÓCTEL PREMIUM

CÓCTEL PREMIUM
CANAPES: (12pp) camarón, salame, palmitos, jamón ahumado, pavo almendras, machas y ricotta ciboulette.
TAPADITOS: (2 pp) churrasco palta, churrasco queso, ave mayo, ave pimientos y jamón queso.
EMPANADAS: (2 pp) pino, queso y mariscos.
BROCHETAS: (2 pp) vacuno, cerdo, ave o mixto.
CEVICHE: (3 pp) en tacitas o galletas
DULCES: (2 pp) variedad de pastelitos o trozo de torta
APERITIVOS: (1 pp) pisco Sour, vaina, caipiriña, mango, agua mineral, bebidas y jugos naturales.
BAR ABIERTO POR 2 HRS: piña colada, pisco, mango, primavera,  Sour, ron Barceló y vinos de exportación.
Valor por persona $ 9900 por 50 pp.
Valor por persona $ 10900 por menos de 50 pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario